VASG - AGENZIA DI SERVIZI COMPLETI PER Web design, sviluppo web, contenuti e marketing Un'immagine di un solido quadrato nero, perfetta per il web design minimalista o per creare elementi visivi impressionanti nelle tue campagne di marketing.

Protezione dei dati VASG __

AGENZIA A SERVIZI COMPLETI

VASG - AGENZIA DI SERVIZI COMPLETI PER Web Design, Sviluppo Web, Contenuti e Marketing Logo astratto con forme triangolari rosa e viola a sinistra e forme blu e turchesi che formano un segno di spunta a destra, perfetto per progetti di web design o SEO. Termini e condizioni Protezione dei dati

gratuitamente e senza impegno

VASG - AGENZIA A SERVIZI COMPLETI PER web design, sviluppo web, contenuti e marketing Due donne alla scrivania di un ufficio. Uno punta una penna sullo schermo di un computer e discute le strategie di sviluppo web, circondato da oggetti del posto di lavoro. impronta

Ti informiamo sul trattamento dei tuoi dati personali da parte di VASG Webdesign, Optimization & Marketing.

preambolo

Con la seguente dichiarazione sulla protezione dei dati desideriamo informarvi su quali tipi di dati personali (di seguito anche “dati”) trattiamo, per quali scopi e in che misura. La dichiarazione sulla protezione dei dati si applica a tutti i trattamenti di dati personali da noi effettuati, sia nell'ambito della fornitura dei nostri servizi, sia in particolare sui nostri siti web, nelle applicazioni mobili e all'interno di presenze online esterne, come ad esempio: B. i nostri profili sui social media (di seguito collettivamente denominati “offerta online”). I termini utilizzati non sono specifici del genere. A partire dal 29 novembre 2023

contenuto

Titolare

VASG web design, ottimizzazione e marketing

Proprietario: Sebastian Geier

Sede: Kolonnenstr. 8 D-10827 Berlino

Ufficio: Annabergerstr. 38 D-09111 Chemnitz

Indirizzo e-mail: service@vasg.eu

telefono: + 4915223642541

Impressum: Link

Panoramica del trattamento

Il seguente riepilogo riassume i tipi di dati trattati e le finalità del loro trattamento e si riferisce alle persone interessate.

Tipi di dati elaborati

  • dati di inventario.
  • dettagli di pagamento.
  • dati sulla posizione.
  • Dati di contatto.
  • dati di contenuto.
  • dati del contratto.
  • dati di utilizzo.
  • Meta, comunicazione e dati processuali.
  • Dati dell'evento (Facebook).

Categorie di persone interessate

  • Clienti.
  • Le parti interessate.
  • partner di comunicazione.
  • utente.
  • Affari e appaltatore.

Finalità del trattamento

  • Fornitura di servizi contrattuali e adempimento degli obblighi contrattuali.
  • Richieste di contatto e comunicazione.
  • Le misure di sicurezza.
  • marketing diretto.
  • misurazione della portata.
  • Monitoraggio.
  • Procedure di ufficio e organizzative.
  • misurazione della conversione.
  • monitoraggio di affiliazione.
  • Gestione e risposta alle domande.
  • Feedback.
  • Marketing.
  • Profili con informazioni relative all'utente.
  • Fornire la nostra offerta online e facilità d'uso.
  • infrastruttura tecnologica dell'informazione.

Basi giuridiche rilevanti secondo il GDPR: Di seguito troverete una panoramica delle basi giuridiche del GDPR in base alle quali trattiamo i dati personali. Tieni presente che, oltre alle norme del GDPR, nel tuo o nel nostro Paese di residenza o domicilio potrebbero applicarsi norme nazionali sulla protezione dei dati. Se in singoli casi si applicano basi giuridiche più specifiche, vi informeremo nella dichiarazione sulla protezione dei dati.

  • Consenso (Art. 6 par. 1 frase 1 lett. a) GDPR) – L'interessato ha prestato il proprio consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano per uno scopo specifico o più scopi specifici.
  • Adempimento di un contratto e richieste precontrattuali (art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. b) GDPR) - Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per l'esecuzione di misure precontrattuali su richiesta dell'interessato hanno luogo.
  • Obbligo legale (Art. 6 par. 1 S. 1 lett. c) GDPR) – Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il responsabile.
  • Interessi legittimi (Art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR) – Il trattamento è necessario per salvaguardare gli interessi legittimi del titolare del trattamento o di terzi, a meno che non siano lesi gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato la protezione dei dati personali I requisiti relativi ai dati prevalgono.

Norme nazionali sulla protezione dei dati in Germania: oltre alle norme sulla protezione dei dati del GDPR, in Germania si applicano le norme nazionali sulla protezione dei dati. Ciò include in particolare la legge sulla protezione contro l'abuso dei dati personali durante il trattamento dei dati (legge federale sulla protezione dei dati – BDSG). La BDSG contiene in particolare norme particolari sul diritto all'informazione, il diritto alla cancellazione, il diritto di opposizione, il trattamento di categorie particolari di dati personali, il trattamento per altri scopi e la trasmissione e il processo decisionale automatizzato in singoli casi, compresa la profilazione. . Inoltre possono applicarsi le leggi statali sulla protezione dei dati dei singoli stati federali.

Norme nazionali sulla protezione dei dati nel Lichtenstein: oltre alle norme sulla protezione dei dati del GDPR, nel Lichtenstein si applicano le norme nazionali sulla protezione dei dati. Ciò include in particolare la legge sulla protezione dei dati (DSG) e l'ordinanza sulla protezione dei dati (DSV).

Norme nazionali sulla protezione dei dati nei Paesi Bassi: oltre alle norme sulla protezione dei dati del GDPR, nei Paesi Bassi si applicano le norme nazionali sulla protezione dei dati. Ciò include in particolare la “Legge di attuazione del regolamento generale sulla protezione dei dati” (Uitvoeringswet Algemene verordening gegevensbescherming – UAVG).

Norme nazionali sulla protezione dei dati in Austria: oltre alle norme sulla protezione dei dati del GDPR, in Austria si applicano le norme nazionali sulla protezione dei dati. Ciò include in particolare la legge federale sulla protezione delle persone fisiche nel trattamento dei dati personali (legge sulla protezione dei dati – DSG). La legge sulla protezione dei dati contiene in particolare norme particolari sul diritto all'informazione, al diritto di rettifica o cancellazione, al trattamento di categorie particolari di dati personali, al trattamento per altri scopi e alla trasmissione nonché al processo decisionale automatizzato in singoli casi.

Norme nazionali sulla protezione dei dati in Polonia: oltre alle norme sulla protezione dei dati del GDPR, in Polonia si applicano le norme nazionali sulla protezione dei dati. Ciò include in particolare la “Legge sulla protezione dei dati” (Ustawa z dnia 10 maja 2018 r. o ochronie danych osobowych).

Basi giuridiche rilevanti ai sensi della legge svizzera sulla protezione dei dati: se vi trovate in Svizzera, trattiamo i vostri dati sulla base della legge federale sulla protezione dei dati (in breve "Legge svizzera sulla protezione dei dati"). Ciò vale anche nel caso in cui il nostro trattamento dei vostri dati vi riguardi in altro modo in Svizzera e voi siate interessati dal trattamento. In linea di principio la legge svizzera sulla protezione dei dati non prevede (a differenza ad esempio del RGPD) che debba essere specificata una base giuridica per il trattamento dei dati personali. Trattiamo i dati personali solo se il trattamento è lecito, effettuato in buona fede e proporzionato (art. 6 cpv. 1 e 2 della legge svizzera sulla protezione dei dati). Inoltre, raccogliamo dati personali solo per uno scopo specifico riconoscibile dall'interessato e li trattiamo solo in modo compatibile con tali scopi (art. 6 cpv. 3 della legge svizzera sulla protezione dei dati).

Nota sulla validità del GDPR e del GDPR svizzero: la presente informativa sulla protezione dei dati serve a fornire informazioni in conformità sia alla legge federale svizzera sulla protezione dei dati (GDPR svizzero) che al regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Per questo motivo vi preghiamo di notare che i termini del GDPR vengono utilizzati per la loro più ampia applicazione spaziale e comprensibilità. In particolare, al posto dei termini “trattamento” di “dati personali”, “interesse prevalente” e “dati personali particolarmente sensibili” utilizzati nella DSG svizzera, i termini “trattamento” di “dati personali” e “interesse legittimo” e delle “categorie particolari” utilizzate nel GDPR”. Tuttavia, il significato giuridico dei termini continuerà ad essere determinato secondo la legge svizzera sulla protezione dei dati nell'ambito della legge svizzera sulla protezione dei dati.

Sicherheitsmaßnahmen

Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate in conformità con i requisiti legali, tenendo conto dello stato della tecnica, dei costi di attuazione, del tipo, dell'ambito, delle circostanze e delle finalità del trattamento, nonché delle diverse probabilità che si verifichi e dell'entità del trattamento. la minaccia ai diritti e alle libertà delle persone fisiche per garantire un livello di protezione adeguato al rischio. Le misure comprendono, in particolare, garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati controllando l'accesso fisico ed elettronico ai dati nonché l'accesso, l'immissione, la divulgazione, garantendo la disponibilità e la sua separazione. Abbiamo inoltre istituito procedure per garantire che i diritti delle persone interessate vengano esercitati, che i dati vengano cancellati e che venga data risposta alle minacce relative ai dati. Teniamo conto della protezione dei dati personali anche nello sviluppo o nella scelta di hardware, software e procedure in conformità con il principio della protezione dei dati, attraverso la progettazione tecnologica e attraverso impostazioni predefinite rispettose della protezione dei dati.

Crittografia TLS/SSL (https): per proteggere i dati degli utenti trasmessi tramite i nostri servizi online, utilizziamo la crittografia TLS/SSL. Secure Sockets Layer (SSL) è la tecnologia standard per proteggere le connessioni Internet crittografando i dati trasmessi tra un sito Web o un'app e un browser (o tra due server). Transport Layer Security (TLS) è una versione aggiornata e più sicura di SSL. Hyper Text Transfer Protocol Secure (HTTPS) viene visualizzato nell'URL quando un sito Web è protetto da un certificato SSL/TLS.

Trasmissione di dati personali

Nell'ambito del nostro trattamento di dati personali, i dati potranno essere trasmessi o comunicati ad altri enti, società, unità organizzative o persone giuridicamente indipendenti. I destinatari di questi dati possono includere: B. includono fornitori di servizi incaricati di compiti IT o fornitori di servizi e contenuti integrati in un sito web. In questi casi osserviamo i requisiti legali e, in particolare, stipuliamo contratti o accordi adeguati con i destinatari dei vostri dati che servono a proteggere i vostri dati.

Trasferimenti internazionali di dati

Trattamento dei dati in paesi terzi: se trattiamo dati in un paese terzo (vale a dire al di fuori dell'Unione Europea (UE), dello Spazio Economico Europeo (SEE)) o nel contesto dell'utilizzo di servizi di terzi o della divulgazione o del trasferimento di dati a altre persone, posizioni o società, ciò avviene solo in conformità con i requisiti legali. Se il livello di protezione dei dati nel paese terzo è stato riconosciuto mediante una decisione di adeguatezza (art. 45 GDPR), ciò funge da base per il trasferimento dei dati. Inoltre, i trasferimenti di dati avvengono solo se il livello di protezione dei dati è garantito in altro modo, in particolare tramite clausole contrattuali tipo (art. 46 par. 2 lett. c) GDPR), consenso esplicito o in caso di trasferimento richiesto contrattualmente o legalmente ( 49 par.1 GDPR). Ti informeremo anche sulle nozioni di base dei trasferimenti verso paesi terzi per i singoli fornitori del paese terzo, avendo la precedenza come principi di base le decisioni di adeguatezza. Informazioni sui trasferimenti verso paesi terzi e sulle decisioni di adeguatezza esistenti sono reperibili nell'offerta informativa della Commissione Europea: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_de.

Quadro transatlantico sulla privacy dei dati UE-USA: nell’ambito del cosiddetto “Data Privacy Framework” (DPF), anche la Commissione UE ha riconosciuto sicuro il livello di protezione dei dati per alcune aziende statunitensi nell’ambito dell’adeguatezza decisione del 10.07.2023 luglio XNUMX. L'elenco delle aziende certificate e ulteriori informazioni sul DPF sono reperibili sul sito web del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti https://www.dataprivacyframework.gov/ (in inglese). Nell'ambito dell'informativa sulla protezione dei dati vi informeremo su quali fornitori di servizi da noi utilizzati sono certificati ai sensi del Data Privacy Framework.

Divulgazione di dati personali all'estero: secondo la legge svizzera sulla protezione dei dati (DSG), comunichiamo i dati personali all'estero solo se è garantita un'adeguata protezione delle persone interessate (articolo 16 legge svizzera sulla protezione dei dati). Se il Consiglio federale non ha stabilito una protezione adeguata (elenco: https://www.bj.admin.ch/bj/de/home/staat/datenschutz/internationales/anerkennung-staaten.html), adottiamo misure di sicurezza alternative. Questi possono includere contratti internazionali, garanzie specifiche, clausole sulla protezione dei dati nei contratti, clausole tipo sulla protezione dei dati approvate dall'Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT) o norme interne sulla protezione dei dati aziendali precedentemente riconosciute dall'IFPDT o da un'autorità competente per la protezione dei dati di un altro paese. Ai sensi dell'articolo 16 della Legge svizzera sulla protezione dei dati, possono essere consentite eccezioni per la comunicazione di dati all'estero se sono soddisfatte determinate condizioni, tra cui il consenso dell'interessato, l'esecuzione del contratto, l'interesse pubblico, la tutela della vita o dell'integrità fisica, dati resi pubblici o dati provenienti da un registro degli interessati previsto dalla legge. Questi annunci vengono sempre effettuati in conformità con i requisiti legali.

Cancellazione dei dati

I dati da noi trattati verranno cancellati in conformità con i requisiti legali non appena il consenso al trattamento verrà revocato o altre autorizzazioni non saranno più valide (ad es. se lo scopo del trattamento questi dati non è più applicabile o non sono necessari per lo scopo) . A meno che i dati non vengano cancellati perché necessari per altri scopi legalmente consentiti, il loro trattamento sarà limitato a questi scopi. Ciò significa che i dati vengono bloccati e non trattati per altri scopi. Ciò vale ad es. B. per dati che devono essere conservati per motivi commerciali o fiscali o la cui conservazione è necessaria per far valere, esercitare o difendere diritti legali o per proteggere i diritti di un'altra persona fisica o giuridica. La nostra informativa sulla protezione dei dati può contenere anche ulteriori informazioni sulla memorizzazione e sulla cancellazione dei dati, che si applicano principalmente al rispettivo trattamento.

Diritti degli interessati

Diritti degli interessati ai sensi del GDPR: In qualità di interessato, hai diversi diritti ai sensi del GDPR, che derivano in particolare dagli articoli da 15 a 21 del GDPR:

  • Diritto di opposizione: hai il diritto in qualsiasi momento, per motivi derivanti dalla tua particolare situazione, contro il trattamento dei dati personali che ti riguardano, che ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. eo f DSGVO prende un'obiezione; ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni. Se i dati personali che ti riguardano vengono elaborati per scopi di marketing diretto, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali ai fini di tale pubblicità; questo vale anche per la profilazione nella misura in cui è associata a tale direct mail.
  • Diritto di revocare il consenso: hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto all'informazione: hai il diritto di richiedere la conferma del trattamento dei dati in questione e di richiedere informazioni su questi dati, nonché ulteriori informazioni e una copia dei dati in conformità con i requisiti di legge.
  • Diritto di rettifica: in conformità con i requisiti legali, hai il diritto di richiedere che i dati che ti riguardano siano completati o che i dati errati che ti riguardano siano corretti.
  • Diritto alla cancellazione e alla limitazione del trattamento: In conformità con i requisiti legali, hai il diritto di chiedere che i dati che ti riguardano siano immediatamente cancellati o, in alternativa, di richiedere una limitazione del trattamento dei dati in conformità con i requisiti legali.
  • Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di ricevere i dati che ci hai fornito in conformità con i requisiti legali in un formato strutturato, comune e leggibile da dispositivo automatico o di richiederne la trasmissione a un altro responsabile.
  • Reclamo a un'autorità di controllo: Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, hai il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro della tua residenza abituale, del luogo di lavoro o del luogo del presunto violazione, se ritieni che il trattamento dei tuoi dati riguardi i tuoi dati personali violi i requisiti del GDPR.

Diritti degli interessati secondo la legge svizzera sulla protezione dei dati: In qualità di persona interessata avete i seguenti diritti secondo le disposizioni della legge svizzera sulla protezione dei dati:

  • Diritto all'informazione: hai il diritto di chiedere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e di ricevere le informazioni necessarie per consentirti di esercitare i tuoi diritti previsti da questa legge e per garantire un trattamento trasparente dei dati.
  • Diritto al rilascio o al trasferimento dei dati: hai il diritto di richiedere che i dati personali che ci hai fornito siano rilasciati in un formato elettronico comune.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di richiedere la correzione dei dati personali errati che ti riguardano.
  • Diritto di opposizione, cancellazione e distruzione: hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati e di chiedere che i dati personali che ti riguardano siano cancellati o distrutti.

Uso dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo o altre note di archiviazione che memorizzano informazioni sui dispositivi finali e leggono informazioni dai dispositivi finali. Ad esempio per salvare lo stato di accesso in un account utente, il contenuto di un carrello in un e-shop, i contenuti a cui si accede o le funzioni utilizzate in un'offerta online. I cookie possono essere utilizzati anche per scopi diversi, ad es. B. ai fini della funzionalità, sicurezza e comodità delle offerte online nonché per la realizzazione di analisi dei flussi di visitatori.

Informazioni sul consenso: Utilizziamo i cookie in conformità con le norme legali. Otteniamo pertanto il preventivo consenso degli utenti, a meno che ciò non sia richiesto dalla legge. In particolare, il consenso non è necessario se la memorizzazione e la lettura delle informazioni, compresi i cookie, sono assolutamente necessarie per fornire agli utenti un servizio telematico da loro espressamente richiesto (ovvero la nostra offerta online). I cookie strettamente necessari includono generalmente cookie con funzioni legate alla visualizzazione e al funzionamento dell'offerta online, al bilanciamento del carico, alla sicurezza, alla memorizzazione delle preferenze e scelte degli utenti o simili alla fornitura delle funzioni principali e secondarie di quelle richieste dagli utenti per scopi legati a l'offerta online. Il consenso revocabile è chiaramente comunicato agli utenti e contiene informazioni sul rispettivo utilizzo dei cookie.

Note sulle basi giuridiche sulla protezione dei dati: La base giuridica sulla protezione dei dati in base alla quale trattiamo i dati personali degli utenti utilizzando i cookie dipende dal fatto che chiediamo agli utenti il ​​consenso. Se gli utenti acconsentono, la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati è il loro consenso dichiarato. In caso contrario, i dati trattati utilizzando i cookie verranno trattati sulla base dei nostri interessi legittimi (ad esempio nella gestione commerciale della nostra offerta online e nel miglioramento della sua fruibilità) o, se ciò rientra nell'ambito dell'adempimento dei nostri obblighi contrattuali, se l'uso di i cookie sono necessari per adempiere ai nostri obblighi contrattuali. Spiegheremo gli scopi per i quali trattiamo i cookie nel corso della presente dichiarazione sulla protezione dei dati o come parte dei nostri processi di consenso e trattamento.

Periodo di conservazione: Relativamente al periodo di conservazione si distingue tra le seguenti tipologie di cookie:

  • Cookie temporanei (anche: cookie di sessione o di sessione): i cookie temporanei vengono cancellati al più tardi dopo che un utente ha abbandonato un'offerta online e ha chiuso il proprio dispositivo (ad es. browser o applicazione mobile).
  • Cookie permanenti: i cookie permanenti rimangono memorizzati anche dopo la chiusura del dispositivo. Ad esempio, è possibile salvare lo stato del login oppure visualizzare direttamente i contenuti preferiti quando l'utente visita nuovamente un sito web. I dati utente raccolti utilizzando i cookie possono essere utilizzati anche per misurare la portata. A meno che non forniamo agli utenti informazioni esplicite sul tipo e sul periodo di conservazione dei cookie (ad esempio quando si ottiene il consenso), gli utenti dovrebbero presumere che i cookie siano permanenti e che il periodo di conservazione possa arrivare fino a due anni.

Informazioni generali su revoca e opposizione (c.d. “opt-out”): Gli utenti possono revocare in qualsiasi momento il consenso prestato ed opporsi al trattamento in conformità ai requisiti di legge. A tale scopo gli utenti possono, tra l'altro, limitare l'uso dei cookie nelle impostazioni del proprio browser (il che può anche limitare la funzionalità della nostra offerta online). È inoltre possibile opporsi all'utilizzo dei cookie per scopi di marketing online tramite i siti web https://optout.aboutads.info e https://www.youronlinechoices.com/ essere spiegato.

Impostazioni dei cookie / opzione di opposizione:

Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR). Consenso (Art. 6 Par. 1 Frase 1 Lettera a) GDPR).

Risultati aziendali

Trattiamo i dati dei nostri partner contrattuali e commerciali, ad es. B. Clienti e parti interessate (collettivamente denominati "partner contrattuali") nell'ambito di rapporti giuridici contrattuali e comparabili nonché misure correlate e nell'ambito della comunicazione con i partner contrattuali (o precontrattuale), ad es. B. per rispondere alle domande. Trattiamo questi dati per adempiere ai nostri obblighi contrattuali. Ciò include in particolare gli obblighi di fornitura dei servizi concordati, eventuali obblighi di aggiornamento e rimedi in caso di garanzia e altre interruzioni del servizio. Inoltre, trattiamo i dati per tutelare i nostri diritti e ai fini degli adempimenti amministrativi connessi a tali obblighi e dell'organizzazione aziendale. Inoltre, trattiamo i dati sulla base dei nostri legittimi interessi per una corretta gestione aziendale e delle misure di sicurezza per proteggere i nostri partner contrattuali e le nostre attività commerciali dall'uso improprio e dal pericolo dei loro dati, segreti, informazioni e diritti (ad es. il coinvolgimento di telecomunicazioni, trasporti e altri servizi ausiliari, nonché subappaltatori, banche, consulenti fiscali e legali, fornitori di servizi di pagamento o autorità fiscali). Nell'ambito della legge applicabile, trasmettiamo i dati dei partner contrattuali a terzi solo nella misura in cui ciò sia necessario per gli scopi sopra indicati o per adempiere agli obblighi legali. Informazioni su altre forme di trattamento, ad es. B. per scopi di marketing, i partner contrattuali saranno informati nell'ambito della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Prima o nell'ambito della raccolta dei dati informiamo i partner contrattuali quali dati sono necessari per le finalità sopra indicate, ad es. B. nei moduli online, mediante appositi contrassegni (es. colori) o simboli (es. asterischi, ecc.), oppure di persona. Cancelliamo i dati dopo la scadenza della garanzia legale e degli obblighi analoghi, cioè generalmente dopo 4 anni, a meno che i dati non siano memorizzati in un account cliente, ad es. B. finché devono essere conservati per motivi legali di archiviazione. Il periodo di conservazione legale è di dieci anni per i documenti rilevanti ai fini fiscali nonché per i libri commerciali, gli inventari, i bilanci di apertura, i rendiconti annuali, le istruzioni operative necessarie per la comprensione di tali documenti e altri documenti organizzativi e contabili, e di sei anni per lettere commerciali e commerciali ricevute e copie delle lettere commerciali e commerciali inviate. Il periodo decorre dalla fine dell'anno solare in cui è stata redatta l'ultima registrazione nel libro, nell'inventario, nel bilancio di apertura, nel conto annuale o nella relazione sulla gestione, è stata ricevuta o inviata la lettera commerciale o commerciale o è stato creato il documento contabile ed è stata effettuata anche la registrazione oppure sono stati creati gli altri documenti. Nella misura in cui utilizziamo fornitori o piattaforme di terze parti per fornire i nostri servizi, nel rapporto tra gli utenti e i fornitori si applicano i termini e le condizioni e le avvertenze sulla protezione dei dati dei rispettivi fornitori o piattaforme di terze parti.

Utilizzo di piattaforme online per scopi di offerta e vendita

Offriamo i nostri servizi su piattaforme online gestite da altri fornitori di servizi. In questo contesto, oltre alle nostre informazioni sulla protezione dei dati, si applicano le informazioni sulla protezione dei dati delle rispettive piattaforme. Ciò vale in particolare per quanto riguarda l'implementazione del processo di pagamento e le procedure utilizzate sulle piattaforme per la misurazione della portata e il marketing basato sugli interessi.

Tipologie di dati trattati: dati di inventario (es. nomi, indirizzi); Dati di pagamento (ad esempio coordinate bancarie, fatture, cronologia dei pagamenti); Dati di contatto (es. email, numeri di telefono); Dati contrattuali (ad es. oggetto del contratto, durata, categoria del cliente); Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse per i contenuti, tempi di accesso); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, informazioni orarie, numeri identificativi, stato del consenso).

Persone interessate: clienti.

Finalità del trattamento: Fornitura dei servizi contrattuali e adempimento degli obblighi contrattuali. Marketing.

Base giuridica: adempimento del contratto e richieste precontrattuali (art. 6 par. 1 frase 1 lettera b) GDPR).

Fornitori e servizi utilizzati nello svolgimento delle attività aziendali

Nell’ambito della nostra attività commerciale utilizziamo servizi, piattaforme, interfacce o plug-in aggiuntivi di fornitori terzi (“servizi” in breve) nel rispetto dei requisiti legali. Il loro utilizzo è improntato al nostro interesse in modo corretto, legale e – Quest'area di testo deve essere attivata con una licenza premium. – testo premium testo premium testo premium testo premium testo premium testo premium testo premium testo premium testo premium testo premium.

Tipologie di dati trattati: dati di inventario (es. nomi, indirizzi); Dati di pagamento (es. coordinate bancarie, fatture, storico dei pagamenti - Quest'area di testo deve essere attivata con una licenza premium. - premiumtext premiumtext); Dati di contatto (es. email, numeri di telefono); Dati di contenuto (ad esempio voci nei moduli online); Dati contrattuali (ad es. oggetto del contratto, durata, categoria del cliente - Quest'area di testo deve essere attivata con una licenza premium. - premiumtext premiumtext).

Interessati: clienti; Persone interessate; Utenti (ad es. visitatori del sito web, utenti di – Quest'area di testo deve essere attivata con una licenza premium. – premiumtext premiumtext premiumtext). Partner commerciali e contrattuali.

Finalità del trattamento: Fornitura dei servizi contrattuali e adempimento degli obblighi contrattuali. Procedure d'ufficio e organizzative.

Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).

Fornitura dell'offerta online e web hosting

Trattiamo i dati degli utenti per poter fornire loro i nostri servizi online. A tale scopo elaboriamo l'indirizzo IP dell'utente, necessario per trasmettere il contenuto e le funzioni dei nostri servizi online al browser o al dispositivo finale dell'utente.

Tipologie di dati trattati: Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse ai contenuti, orari di accesso); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, orari, numeri identificativi, stato del consenso); Dati sui contenuti (ad esempio voci nei moduli online).

Interessati: Utenti (es. visitatori del sito web, utenti dei servizi online).

Finalità del trattamento: fornitura della nostra offerta online e facilità d'uso; Infrastruttura tecnologica dell'informazione (funzionamento e fornitura di sistemi informativi e dispositivi tecnici (computer, server, ecc.).). Misure di sicurezza.

Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).

Ulteriori informazioni su processi, procedure e servizi di trattamento:

  • Fornitura di offerte online su spazio di archiviazione affittato: per fornire le nostre offerte online utilizziamo spazio di archiviazione, capacità di calcolo e software che noleggiamo o altrimenti otteniamo da un corrispondente fornitore di server (chiamato anche "host web"); Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).
  • Raccolta dei dati di accesso e dei file di registro: l'accesso alla nostra offerta online viene registrato sotto forma di cosiddetti "file di registro del server". I file di registro del server contengono l'indirizzo e il nome dei siti web e dei file visitati, la data e l'ora dell'accesso, la quantità di dati trasferiti, la notifica del recupero riuscito, il tipo e la versione del browser, il sistema operativo dell'utente, l'URL del referrer (la pagina visitata in precedenza) e, di regola, appartengono l'indirizzo IP e il provider richiedente. I file di registro del server possono essere utilizzati per scopi di sicurezza, ad es. B. da un lato per evitare il sovraccarico dei server (soprattutto in caso di attacchi abusivi, i cosiddetti attacchi DDoS) e dall'altro per garantire l'utilizzo dei server e la loro stabilità; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR). Cancellazione dei dati: le informazioni del file di registro vengono archiviate per un massimo di 30 giorni e poi cancellate o rese anonime. I dati la cui ulteriore conservazione è necessaria a fini probatori sono esclusi dalla cancellazione fino a quando il rispettivo incidente non sarà definitivamente chiarito.
  • Invio e hosting di e-mail: i servizi di web hosting che utilizziamo includono anche l'invio, la ricezione e l'archiviazione di e-mail. A tal fine vengono trattati gli indirizzi dei destinatari e dei mittenti nonché altre informazioni relative all'invio di e-mail (ad esempio i fornitori coinvolti) e il contenuto delle rispettive e-mail. I predetti dati potranno essere trattati anche per finalità di rilevamento dello SPAM. Ti preghiamo di tenere presente che le e-mail su Internet generalmente non vengono inviate crittografate. Di norma le e-mail vengono crittografate durante il trasporto, ma non sui server da cui vengono inviate e ricevute (a meno che non venga utilizzato il cosiddetto metodo di crittografia end-to-end). Non possiamo quindi assumerci alcuna responsabilità per il percorso di trasmissione delle e-mail tra il mittente e la ricezione sul nostro server; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).
  • Rete di distribuzione dei contenuti: utilizziamo una "rete di distribuzione dei contenuti" (CDN). Una CDN è un servizio con cui è possibile fornire il contenuto di un'offerta online, in particolare file multimediali di grandi dimensioni come grafici o script di programmi, in modo più rapido e sicuro utilizzando server distribuiti a livello regionale collegati tramite Internet; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).

Blog e mezzi di pubblicazione

Utilizziamo blog o mezzi comparabili di comunicazione e pubblicazione online (di seguito "mezzo di pubblicazione"). I dati dei lettori sono trattati ai fini del mezzo di pubblicazione solo nella misura in cui ciò sia necessario per la sua presentazione e comunicazione tra autori e lettori o per ragioni di sicurezza. Rimandiamo inoltre alle informazioni sul trattamento dei visitatori del nostro mezzo di pubblicazione nel contesto della presente informativa sulla protezione dei dati.

Tipologie di dati trattati: dati di inventario (es. nomi, indirizzi); Dati di contatto (es. email, numeri di telefono); Dati di contenuto (ad esempio voci nei moduli online); Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse per i contenuti, tempi di accesso); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, informazioni orarie, numeri identificativi, stato del consenso).

Interessati: Utenti (es. visitatori del sito web, utenti dei servizi online).

Finalità del trattamento: fornitura dei servizi contrattuali ed adempimento degli obblighi contrattuali; Feedback (ad esempio raccolta di feedback tramite modulo online). Fornitura della nostra offerta online e facilità d’uso.

Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).

Gestione contatti e richieste

Quando ci contattate (ad es. tramite posta, modulo di contatto, e-mail, telefono o tramite social media) nonché nell'ambito dei rapporti utente e commerciali esistenti, i dati forniti dalla persona richiedente verranno elaborati nella misura necessaria per rispondere alle richieste di contatto e tutte le misure richieste sono necessarie.

Tipologie di dati trattati: Dati di contatto (es. email, numeri di telefono); Dati di contenuto (ad esempio voci nei moduli online); Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse per i contenuti, tempi di accesso); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, informazioni orarie, numeri identificativi, stato del consenso).

Persone fidate: Kommunikationspartner.

Finalità del trattamento: richieste di contatto e comunicazione; gestire e rispondere alle richieste; Feedback (ad esempio raccolta di feedback tramite modulo online). Fornitura della nostra offerta online e facilità d’uso.

Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR). Adempimento del contratto e richieste precontrattuali (art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. b) GDPR).

Comunicazione tramite messenger

Utilizziamo i messenger per scopi di comunicazione e pertanto vi chiediamo di prendere nota delle seguenti informazioni sulla funzionalità dei messenger, sulla crittografia, sull'uso dei metadati di comunicazione e sulle vostre possibilità di opposizione. Puoi anche contattarci tramite mezzi alternativi, ad es. B. via telefono o e-mail. Si prega di utilizzare le opzioni di contatto fornite o le opzioni di contatto fornite all'interno della nostra offerta online.

In caso di crittografia end-to-end dei contenuti (ovvero il contenuto del messaggio e degli allegati), facciamo presente che il contenuto della comunicazione (ovvero il contenuto del messaggio e delle immagini allegate) è crittografato da un capo all'altro. Ciò significa che il contenuto dei messaggi non può essere visualizzato nemmeno dagli stessi fornitori di servizi di messaggistica. Per garantire che il contenuto dei messaggi sia crittografato, dovresti sempre utilizzare una versione aggiornata del servizio di messaggistica con la crittografia attivata. Tuttavia segnaliamo anche ai nostri partner di comunicazione che, sebbene i fornitori di servizi di messaggistica non possano visualizzare i contenuti, possono comunque venire a conoscenza che e quando i partner di comunicazione comunicano con noi, nonché informazioni tecniche sull'apparecchio utilizzato dal partner di comunicazione e, a seconda del vengono trattate le impostazioni del proprio dispositivo, le informazioni sulla posizione (i cosiddetti metadati).

Note sulle basi giuridiche: Se chiediamo il permesso ai partner di comunicazione prima di comunicare con loro tramite Messenger, la base giuridica per il nostro trattamento dei loro dati è il loro consenso. Inoltre, se non chiediamo il tuo consenso e tu lo fai, ad esempio. Ad esempio, se ci contatti di tua iniziativa, utilizziamo Messenger in relazione ai nostri partner contrattuali e nell'ambito della conclusione del contratto come misura contrattuale e nel caso di altre parti interessate e partner di comunicazione sulla base dei nostri interessi legittimi nella comunicazione veloce ed efficiente e nel soddisfare le nostre esigenze Partner di comunicazione per la comunicazione tramite Messenger. Desideriamo inoltre sottolineare che non trasmetteremo per la prima volta a Messenger i dati di contatto fornitici senza il tuo consenso.

Revoca, opposizione e cancellazione: potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Tipologie di dati trattati: Dati di contatto (es. email, numeri di telefono); Dati di utilizzo (ad es. siti web visitati, interesse per i contenuti, – Questa area di testo deve essere attivata con una licenza premium. – premiumtext premiumtext premiumtext); Metadati, dati di comunicazione e procedurali (es. indirizzi IP, informazioni orarie, numeri identificativi, – Questa area di testo deve essere attivata con una licenza premium. – testo premium testo premium testo premium).

Persone fidate: Kommunikationspartner.

Finalità del trattamento: richieste di contatto e comunicazione; Marketing diretto (ad esempio tramite e-mail o posta).

Base giuridica: consenso (art. 6 par. 1 frase 1 lettera a) GDPR). Interessi legittimi (Art. 6 Par. 1 Frase 1 Lettera f) GDPR).

Newsletter e notifiche elettroniche

Inviamo newsletter, e-mail e altre notifiche elettroniche (di seguito "newsletter") solo con il consenso del destinatario o con il permesso legale. Se i contenuti della newsletter sono specificatamente descritti al momento della registrazione alla newsletter, sono determinanti per il consenso dell'utente. Inoltre, le nostre newsletter contengono informazioni sui nostri servizi e su di noi.

Per iscriversi alle nostre newsletter, è generalmente sufficiente fornire il proprio indirizzo e-mail. Tuttavia, potremmo chiederti di fornire un nome per l'indirizzo personale nella newsletter o altre informazioni come richiesto ai fini della newsletter.

Procedura di double opt-in: la registrazione alla nostra newsletter avviene generalmente tramite la cosiddetta procedura di double opt-in. Ciò significa che dopo la registrazione riceverai un'e-mail che ti chiederà di confermare la tua registrazione. Questa conferma è necessaria affinché nessuno possa accedere con l'indirizzo email di qualcun altro. Le registrazioni alla newsletter vengono registrate per poter fornire prova del processo di registrazione in conformità con i requisiti legali. Ciò include la memorizzazione degli orari di registrazione e conferma nonché dell'indirizzo IP. Vengono registrate anche le modifiche ai dati memorizzati dal fornitore del servizio di spedizione.

Cancellazione e limitazione del trattamento: possiamo conservare gli indirizzi e-mail cancellati fino a tre anni in base ai nostri interessi legittimi prima di cancellarli per poter dimostrare che è stato precedentemente dato il consenso. Il trattamento di questi dati è limitato allo scopo di un'eventuale difesa contro pretese. Una richiesta individuale di cancellazione è possibile in qualsiasi momento, a condizione che venga contestualmente confermata l'esistenza precedente del consenso. In caso di obblighi di rispetto permanente delle contraddizioni, ci riserviamo il diritto di memorizzare l'indirizzo e-mail in una lista nera (la cosiddetta "blocklist") esclusivamente a questo scopo. Il processo di registrazione viene registrato sulla base dei nostri interessi legittimi allo scopo di fornire prova della sua corretta esecuzione. Se incarichiamo un fornitore di servizi di inviare e-mail, ciò si basa sui nostri legittimi interessi in un sistema di spedizione efficiente e sicuro.

Contiene: Informationen zu uns, unseren Leistungen, Aktionen und Angeboten.

Tipologie di dati trattati: dati di inventario (es. nomi, indirizzi); Dati di contatto (es. email, numeri di telefono); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, orari, numeri identificativi, stato del consenso); Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse per i contenuti, tempi di accesso).

Persone fidate: Kommunikationspartner.

Finalità del trattamento: Marketing diretto (ad esempio tramite e-mail o posta).

Base giuridica: consenso (art. 6 par. 1 frase 1 lettera a) GDPR).

Possibilità di opporsi (opt-out): potete annullare in qualsiasi momento la ricezione della nostra newsletter, ad es. .H. Revocare il consenso o opporsi ad ulteriore ricezione. Troverai un link per cancellare la newsletter alla fine di ogni newsletter oppure puoi utilizzare una delle opzioni di contatto sopra elencate, preferibilmente email.

Ulteriori informazioni su processi, procedure e servizi di trattamento:

  • Misurazione dei tassi di apertura e di clic: le newsletter contengono un cosiddetto "web beacon", ovvero un file di dimensioni pixel che viene recuperato dal nostro server quando viene aperta la newsletter o, se utilizziamo un fornitore di servizi di spedizione, dal loro server. Nell'ambito di questo recupero vengono inizialmente raccolte informazioni tecniche, come informazioni sul browser e sul vostro sistema, nonché il vostro indirizzo IP e l'ora del recupero. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare tecnicamente la nostra newsletter in base ai dati tecnici o al gruppi target e il loro comportamento di lettura in base al luogo di recupero (che può essere determinato tramite l'indirizzo IP) o ai tempi di accesso. Questa analisi comprende anche la determinazione se le newsletter vengono aperte, quando vengono aperte e quali collegamenti vengono cliccati. Queste informazioni vengono assegnate ai singoli destinatari della newsletter e memorizzate nei loro profili fino alla loro cancellazione. Le valutazioni ci aiutano a riconoscere le abitudini di lettura dei nostri utenti e ad adattare loro i nostri contenuti o a inviare contenuti diversi in base agli interessi dei nostri utenti Misurando i tassi di apertura e i tassi di clic e memorizzando i risultati delle misurazioni negli utenti. profili. Base giuridica: consenso (art. 6 par. 1 frase 1 lettera a) GDPR).

Comunicazione promozionale via e-mail, posta, fax o telefono

Trattiamo i dati personali ai fini della comunicazione pubblicitaria attraverso vari canali, quali: B. E-mail, telefono, posta o fax possono essere effettuati in conformità con i requisiti legali. I destinatari hanno il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso o di opporsi alla comunicazione pubblicitaria. Dopo la revoca o l'opposizione, conserviamo i dati necessari per dimostrare la precedente autorizzazione a contattarvi o inviarvi fino a tre anni dopo la fine dell'anno della revoca o dell'opposizione sulla base dei nostri interessi legittimi. Il trattamento di questi dati è limitato allo scopo di un'eventuale difesa contro pretese. Sulla base del legittimo interesse a osservare permanentemente la revoca o l'opposizione dell'utente, memorizziamo anche i dati necessari per evitare un nuovo contatto (ad esempio, a seconda del canale di comunicazione, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, il nome).

Tipologie di dati trattati: dati di inventario (es. nomi, indirizzi); Dettagli di contatto (ad esempio e-mail, numeri di telefono).

Persone fidate: Kommunikationspartner.

Finalità del trattamento: Marketing diretto (ad esempio tramite e-mail o posta).

Base giuridica: consenso (art. 6 par. 1 frase 1 lettera a) GDPR). Interessi legittimi (Art. 6 Par. 1 Frase 1 Lettera f) GDPR).

Analisi, monitoraggio e ottimizzazione web

L'analisi web (detta anche "misurazione della portata") viene utilizzata per valutare il flusso di visitatori della nostra offerta online e può contenere comportamenti, interessi o informazioni demografiche sui visitatori, come ad esempio: B. età o sesso, come valori pseudonimi. Con l'aiuto dell'analisi della gamma possiamo ad es. B. identificare in quale momento la nostra offerta online o le sue funzioni o contenuti vengono utilizzati più frequentemente o invitare al riutilizzo. Possiamo anche capire quali aree necessitano di ottimizzazione.

Oltre all'analisi web possiamo utilizzare anche procedure di test, ad es. B. per testare e ottimizzare diverse versioni della nostra offerta online o dei suoi componenti. Se non diversamente indicato di seguito, a questi scopi possono essere creati profili, ovvero dati riepilogati in un processo di utilizzo, e le informazioni possono essere memorizzate in un browser o in un dispositivo e da esso lette. Le informazioni raccolte comprendono, in particolare, i siti web visitati e gli elementi ivi utilizzati, nonché informazioni tecniche come il browser utilizzato, il sistema informatico utilizzato e informazioni sui tempi di utilizzo. Se gli utenti hanno acconsentito alla raccolta dei loro dati sulla posizione da parte nostra o dei fornitori dei servizi da noi utilizzati, possono essere elaborati anche i dati sulla posizione.

Vengono memorizzati anche gli indirizzi IP degli utenti. Tuttavia, utilizziamo un processo di mascheramento IP (ovvero pseudonimizzazione mediante abbreviazione dell'indirizzo IP) per proteggere gli utenti. In generale, nell'ambito dell'analisi web, del test A/B e dell'ottimizzazione, non vengono memorizzati dati utente univoci (come indirizzi e-mail o nomi), ma piuttosto pseudonimi. Ciò significa che noi e i fornitori del software utilizzato non conosciamo l'effettiva identità degli utenti, ma solo le informazioni memorizzate nei loro profili ai fini delle rispettive procedure.

Tipologie di dati trattati: Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse ai contenuti, orari di accesso); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, informazioni orarie, numeri identificativi, stato del consenso).

Interessati: Utenti (es. visitatori del sito web, utenti dei servizi online).

Finalità del trattamento: Misurazione della portata (ad es. statistiche di accesso, riconoscimento dei visitatori di ritorno); Profili con informazioni relative all'utente (creazione di profili utente). Fornitura della nostra offerta online e facilità d’uso.

Misure di sicurezza: mascheramento IP (pseudonimizzazione dell'indirizzo IP).

Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).

Ulteriori informazioni su processi, procedure e servizi di trattamento:

  • Google Analytics 4: Utilizziamo Google Analytics per misurare e analizzare l'utilizzo della nostra offerta online sulla base di un numero di identificazione utente pseudonimo. Questo numero identificativo non contiene dati univoci come nomi o indirizzi e-mail. Viene utilizzato per assegnare informazioni di analisi a un dispositivo per identificare a quali contenuti gli utenti hanno avuto accesso nell'ambito di uno o più processi di utilizzo, quali termini di ricerca hanno utilizzato, a quali hanno effettuato nuovamente l'accesso o che hanno interagito con la nostra offerta online. Vengono memorizzati anche il tempo di utilizzo e la sua durata, le fonti degli utenti che fanno riferimento alla nostra offerta online e gli aspetti tecnici dei loro dispositivi e browser. Con le informazioni provenienti dall'utilizzo di diversi dispositivi vengono creati profili pseudonimi degli utenti, per cui possono essere utilizzati i cookie. Google Analytics non registra né memorizza indirizzi IP individuali per gli utenti dell'UE. Tuttavia, Analytics fornisce dati grossolani sulla posizione geografica ricavando i seguenti metadati dagli indirizzi IP: città (e latitudine e longitudine derivate della città), continente, paese, regione, subcontinente (e controparti basate su ID). Per il traffico dati UE, i dati dell'indirizzo IP vengono utilizzati esclusivamente per questa derivazione dei dati di geolocalizzazione prima di essere immediatamente cancellati. Non vengono registrati, non sono accessibili e non vengono utilizzati per altri scopi. Quando Google Analytics raccoglie le metriche, tutte le query IP vengono eseguite su server con sede nell'UE prima di passare il traffico ai server di Analytics per l'elaborazione; Fornitore di servizi: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 frase 1 lettera f) GDPR); Sito web: https://marketingplatform.google.com/intl/de/about/analytics/; Privacy: https://policies.google.com/privacy; Contratto di elaborazione degli ordini: https://business.safety.google/adsprocessorterms/; Base per il trasferimento a paesi terzi: quadro normativo sulla privacy dei dati UE-USA (DPF), clausole contrattuali standard (https://business.safety.google/adsprocessorterms); Possibilità di opporsi (opt-out): Plugin di opt-out: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de, Impostazioni per la visualizzazione di annunci pubblicitari: https://adssettings.google.com/authenticated. Informazioni aggiuntive: https://business.safety.google/adsservices/ (Tipologie di trattamento e dati trattati).
  • Marketing online: trattiamo i dati personali per scopi di marketing online, che possono includere, in particolare, la commercializzazione di spazi pubblicitari o la presentazione di pubblicità e altri contenuti (collettivamente denominati “contenuti”) in base ai potenziali interessi degli utenti e misurazione della loro efficacia. A tali fini vengono creati i cosiddetti profili utente e memorizzati in un file (i cosiddetti “cookie”) oppure vengono utilizzate procedure simili per memorizzare sull'utente informazioni rilevanti per la visualizzazione dei suddetti contenuti. Queste informazioni possono ad es. Ciò include ad esempio i contenuti visualizzati, i siti web visitati, le reti online utilizzate, ma anche i partner di comunicazione e le informazioni tecniche come il browser utilizzato, il sistema informatico utilizzato e le informazioni sui tempi di utilizzo e sulle funzioni utilizzate. Se gli utenti hanno acconsentito alla raccolta dei dati sulla loro posizione, anche questi possono essere elaborati. Vengono memorizzati anche gli indirizzi IP degli utenti. Tuttavia, utilizziamo le procedure di mascheramento IP disponibili (ovvero la pseudonimizzazione mediante abbreviazione dell'indirizzo IP) per proteggere gli utenti. Nell’ambito del processo di marketing online non vengono generalmente memorizzati dati univoci degli utenti (come indirizzi e-mail o nomi), ma piuttosto pseudonimi. Ciò significa che noi e i fornitori dei processi di marketing online non conosciamo l'effettiva identità degli utenti, ma solo le informazioni memorizzate nei loro profili. Le informazioni nei profili vengono solitamente archiviate nei cookie o utilizzando metodi simili. Questi cookie possono poi essere successivamente letti su altri siti web che utilizzano lo stesso processo di marketing online, analizzati ai fini della visualizzazione dei contenuti, integrati con ulteriori dati e memorizzati sul server del fornitore del processo di marketing online. In casi eccezionali ai profili possono essere assegnati dati chiari. Questo è il caso se gli utenti, ad es. B. siamo membri di un social network di cui utilizziamo i processi di marketing online e il network collega i profili degli utenti con le suddette informazioni. Ti preghiamo di notare che gli utenti hanno accordi aggiuntivi con i fornitori, ad es. B. attraverso il consenso nell'ambito della registrazione. Generalmente riceviamo accesso solo a informazioni aggregate sul successo dei nostri annunci pubblicitari. Tuttavia, nell'ambito delle cosiddette misurazioni di conversione, possiamo verificare quali dei nostri processi di marketing online hanno portato a una cosiddetta conversione, cioè, ad esempio, alla conclusione di un contratto con noi. La misurazione della conversione viene utilizzata esclusivamente per analizzare il successo delle nostre misure di marketing. Salvo diversa indicazione, ti chiediamo di assumere che i cookie utilizzati verranno conservati per un periodo di due anni.
  • Tipologie di dati trattati: Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse ai contenuti, orari di accesso); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, informazioni orarie, numeri identificativi, stato del consenso).
  • Interessati: Utenti (es. visitatori del sito web, utenti dei servizi online).
  • Finalità del trattamento: Misurazione della portata (ad es. statistiche di accesso, riconoscimento dei visitatori di ritorno); Tracciamento (es. profilazione interessi/comportamentale, utilizzo di cookie); Marketing; Profili con informazioni relative all'utente (creazione di profili utente). Misurazione della conversione (misurazione dell'efficacia delle misure di marketing).
  • Misure di sicurezza: mascheramento IP (pseudonimizzazione dell'indirizzo IP).
  • Base giuridica: consenso (art. 6 par. 1 frase 1 lettera a) GDPR). Interessi legittimi (Art. 6 Par. 1 Frase 1 Lettera f) GDPR).
  • Possibilità di opposizione (opt-out): facciamo riferimento alle informazioni sulla protezione dei dati dei rispettivi fornitori e alle possibilità di opposizione specificate per i fornitori (il cosiddetto "opt-out"). Se non è stata fornita alcuna opzione esplicita di rinuncia, hai la possibilità di disattivare i cookie nelle impostazioni del tuo browser. Ciò potrebbe tuttavia limitare le funzioni della nostra offerta online. Raccomandiamo pertanto anche le seguenti opzioni di opt-out, che vengono offerte in sintesi per i rispettivi ambiti: a) Europa: https://www.youronlinechoices.eu, b) Canada: https://www.youradchoices.ca/choices, c) USA: https://www.aboutads.info/choices, d) Territoriale: https://optout.aboutads.info.
  • Ulteriori informazioni su processi, procedure e servizi di trattamento:

Pratiche di marketing online allo scopo di inserire contenuti e annunci pubblicitari all'interno della rete pubblicitaria del fornitore di servizi (ad esempio nei risultati di ricerca, nei video, sui siti Web, ecc.) in modo che vengano visualizzati agli utenti che hanno un presunto interesse per gli annunci pubblicitari. Inoltre misuriamo la conversione degli annunci, cioè se gli utenti li hanno colti come un'opportunità per interagire con gli annunci e utilizzare le offerte pubblicizzate (la cosiddetta conversione). Tuttavia, riceviamo solo informazioni anonime e nessuna informazione personale sui singoli utenti; Fornitore di servizi: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; Base giuridica: consenso (art. 6 par. 1 s. 1 lett. a) GDPR), interessi legittimi (art. 6 par. 1 s. 1 lett. f) GDPR); Sito web: https://marketingplatform.google.com; Privacy: https://policies.google.com/privacy; Base per il trasferimento a paesi terzi: EU-US Data Privacy Framework (DPF); Ulteriori informazioni: Tipologie di trattamenti e dati trattati: https://business.safety.google/adsservices/. Condizioni di trattamento dei dati tra titolari del trattamento e clausole contrattuali tipo per i trasferimenti di dati a paesi terzi: https://business.safety.google/adscontrollerterms.

Google Adsense con annunci personalizzati

Utilizziamo il servizio Google Adsense con annunci personalizzati, con l'aiuto del quale gli annunci vengono visualizzati all'interno della nostra offerta online e riceviamo un compenso per la loro visualizzazione o altro utilizzo; Fornitore di servizi: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; Base giuridica: Consenso (Art. 6 Par. 1 Frase 1 Lettera a) GDPR); Sito web: https://marketingplatform.google.com; Privacy: https://policies.google.com/privacy; Base per il trasferimento a paesi terzi: EU-US Data Privacy Framework (DPF); Ulteriori informazioni: Tipologie di trattamenti e dati trattati: https://business.safety.google/adsservices/. Condizioni di trattamento dei dati per i prodotti pubblicitari di Google: Informazioni sui servizi Condizioni di trattamento dei dati tra i titolari del trattamento e clausole contrattuali tipo per i trasferimenti di dati a paesi terzi: https://business.safety.google/adscontrollerterms.

Programmi di affiliazione e link di affiliazione

Nella nostra offerta online includiamo i cosiddetti link di affiliazione o altri riferimenti (che possono includere, ad esempio, maschere di ricerca, widget o codici di sconto) a offerte e servizi di fornitori terzi (collettivamente denominati "link di affiliazione") . Se gli utenti seguono i link di affiliazione o successivamente approfittano delle offerte, potremmo ricevere una commissione o altri vantaggi da queste terze parti (collettivamente denominate “commissione”).

Per poter verificare se gli utenti hanno approfittato delle offerte di un link di affiliazione da noi utilizzato, è necessario che i rispettivi fornitori terzi scoprano che gli utenti hanno seguito un link di affiliazione utilizzato all'interno della nostra offerta online. L'assegnazione dei link di affiliazione alle rispettive transazioni commerciali o ad altre azioni (ad es. acquisti) serve esclusivamente allo scopo della fatturazione delle commissioni e verrà annullata non appena non sarà più necessaria allo scopo.

Ai fini della suddetta assegnazione dei link di affiliazione, i link di affiliazione possono essere integrati con determinati valori che fanno parte del link o in altro modo, ad es. B. può essere memorizzato in un cookie. I valori possono includere, in particolare, il sito web di origine (referrer), l'ora, un identificatore online del gestore del sito web su cui si trovava il link di affiliazione, un identificatore online della rispettiva offerta, il tipo di collegamento utilizzato , il tipo di offerta e un identificatore online dell'utente.

Note sulle basi giuridiche: Se chiediamo agli utenti il ​​loro consenso all'utilizzo di fornitori terzi, la base giuridica per il trattamento dei dati è il consenso. In caso contrario, i dati dell'utente verranno trattati in base ai nostri interessi legittimi (ovvero interesse per servizi efficienti, economici e adatti ai destinatari). In questo contesto desideriamo anche attirare la vostra attenzione sulle informazioni sull'uso dei cookie contenute nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Tipologie di dati trattati: dati contrattuali (es. oggetto del contratto, durata, categoria del cliente); Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse per i contenuti, tempi di accesso); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, informazioni orarie, numeri identificativi, stato del consenso).

Interessati: Utenti (es. visitatori del sito web, utenti dei servizi online).

Finalità del trattamento: Monitoraggio degli affiliati.

Base giuridica: consenso (art. 6 par. 1 frase 1 lettera a) GDPR). Interessi legittimi (Art. 6 Par. 1 Frase 1 Lettera f) GDPR).

Recensioni dei clienti e metodi di valutazione

Partecipiamo a processi di revisione e valutazione per valutare, ottimizzare e promuovere i nostri servizi. Se gli utenti ci valutano tramite le piattaforme di valutazione o le procedure coinvolte o forniscono feedback in altro modo, si applicano anche le condizioni generali o le condizioni di utilizzo e le informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori. Di norma, la valutazione richiede anche la registrazione presso il rispettivo fornitore. Al fine di garantire che i revisori abbiano effettivamente utilizzato i nostri servizi, trasmettiamo, con il consenso del cliente, i dati necessari relativi al cliente e al servizio utilizzato alla rispettiva piattaforma di recensione (inclusi nome, indirizzo e-mail e Numero dell'ordine o numero dell'articolo ). Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per verificare l'autenticità dell'utente.

Tipologie di dati trattati: dati contrattuali (es. oggetto del contratto, durata, categoria del cliente); Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse per i contenuti, tempi di accesso); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, informazioni orarie, numeri identificativi, stato del consenso).

Interessati: clienti; Utenti (es. visitatori del sito web, utenti dei servizi online).

Finalità del trattamento: Feedback (es. raccolta feedback tramite modulo online). Marketing.

Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).

Ulteriori informazioni su processi, procedure e servizi di trattamento:

  • Widget di valutazione: nella nostra offerta online includiamo i cosiddetti “widget di valutazione”. Un widget è un elemento funzionale e di contenuto integrato nella nostra offerta online che visualizza informazioni modificabili. Può ad es. B. può presentarsi sotto forma di sigillo o elemento comparabile, talvolta chiamato anche “badge”. Sebbene il contenuto corrispondente del widget venga visualizzato all'interno della nostra offerta online, al momento viene recuperato dai server del rispettivo fornitore del widget. Questo è l'unico modo per mostrare sempre il contenuto attuale, in particolare la valutazione attuale. A tale scopo è necessario stabilire una connessione dati dal sito web richiamato all'interno della nostra offerta online con il server del fornitore del widget e il fornitore del widget riceve determinati dati tecnici (dati di accesso, compreso l'indirizzo IP) necessari per la visualizzazione del contenuto del widget. inviati al browser dell'utente possono essere recapitati. Inoltre, il fornitore del widget riceve informazioni che gli utenti hanno visitato la nostra offerta online. Queste informazioni possono essere memorizzate in un cookie e utilizzate dal fornitore del widget per riconoscere quali offerte online che partecipano al processo di valutazione sono state visitate dall'utente. Le informazioni possono essere memorizzate in un profilo utente e utilizzate per scopi pubblicitari o per ricerche di mercato; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).

Presenza nei social network (social media)

Manteniamo presenze online all'interno dei social network ed elaboriamo i dati degli utenti in questo contesto per comunicare con gli utenti attivi lì o per offrire informazioni su di noi. Si precisa che i dati degli utenti potrebbero essere trattati al di fuori dell'Unione Europea. Ciò può comportare rischi per gli utenti perché, ad esempio: B. Il rispetto dei diritti degli utenti potrebbe essere reso più difficile.

Inoltre, i dati degli utenti all’interno dei social network vengono solitamente trattati per ricerche di mercato e scopi pubblicitari. Per esempio, B. È possibile creare profili di utilizzo in base al comportamento di utilizzo e ai conseguenti interessi degli utenti. I profili di utilizzo possono essere utilizzati a loro volta, ad esempio. B. inserire annunci pubblicitari all'interno e all'esterno delle reti che presumibilmente corrispondono agli interessi degli utenti. A questi scopi, sui computer degli utenti vengono solitamente memorizzati dei cookie, nei quali vengono memorizzati il ​​comportamento di utilizzo e gli interessi degli utenti. Inoltre i dati possono essere memorizzati nei profili utente anche indipendentemente dai dispositivi utilizzati dagli utenti (in particolare se gli utenti sono membri delle rispettive piattaforme e vi hanno effettuato il login).

Per una descrizione dettagliata delle rispettive forme di trattamento e delle possibilità di rinuncia (opt-out), facciamo riferimento alle dichiarazioni sulla privacy e alle informazioni fornite dagli operatori delle rispettive reti.

Anche nel caso di richieste di informazioni e di asserzione dei diritti dell'interessato, segnaliamo che questi possono essere rivendicati in modo più efficace dai fornitori. Solo i fornitori hanno accesso ai dati degli utenti e possono prendere direttamente le misure appropriate e fornire informazioni. Se hai ancora bisogno di aiuto, puoi contattarci.

Tipologie di dati trattati: Dati di contatto (es. email, numeri di telefono); Dati di contenuto (ad esempio voci nei moduli online); Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse per i contenuti, tempi di accesso); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, informazioni orarie, numeri identificativi, stato del consenso).

Interessati: Utenti (es. visitatori del sito web, utenti dei servizi online).

Finalità del trattamento: richieste di contatto e comunicazione; Feedback (ad esempio raccolta di feedback tramite modulo online). Marketing.

Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).

Ulteriori informazioni su processi, procedure e servizi di trattamento:

  • Pagine Facebook: profili all'interno del social network Facebook – Insieme a Meta Platforms Ireland Limited, siamo responsabili della raccolta (ma non dell'ulteriore trattamento) dei dati dei visitatori della nostra pagina Facebook (la cosiddetta “pagina fan”). Questi dati includono informazioni sui tipi di contenuti che gli utenti visualizzano o con cui interagiscono o sulle azioni che intraprendono (vedi "Cose che tu e altri fate e fornite" nella Politica sui dati di Facebook: https://www.facebook.com/policy), nonché informazioni sui dispositivi utilizzati dagli utenti (ad es. indirizzi IP, sistema operativo, tipo di browser, impostazioni della lingua, dati dei cookie; vedi alla voce "Informazioni sul dispositivo" nella politica dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/policy). Come spiegato nell'Informativa sui dati di Facebook in "Come utilizziamo queste informazioni?", Facebook raccoglie e utilizza le informazioni anche per fornire servizi di analisi, chiamati "Insights della pagina", agli operatori del sito in modo che possano ottenere informazioni dettagliate su come le persone utilizzano i loro Pagine e interagire con i contenuti ad esse associati. Abbiamo stipulato un accordo speciale con Facebook ("Page Insights Information", https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum), in cui è disciplinato in particolare quali misure di sicurezza Facebook deve osservare e in cui Facebook ha dichiarato la propria disponibilità a far valere i diritti dell'interessato (ossia gli utenti possono, ad esempio, inviare informazioni o richieste di cancellazione direttamente a Facebook). I diritti degli utenti (in particolare di informazione, cancellazione, opposizione e reclami all'autorità di controllo competente) non sono limitati dagli accordi con Facebook. Per ulteriori informazioni, vedere "Informazioni su Page Insights" (https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data); Fornitore di servizi: Meta Platforms Ireland Limited, Merrion Road, Dublino 4, D04 X2K5, Irlanda; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 frase 1 lettera f) GDPR); Sito web: https://www.facebook.com; Privacy: https://www.facebook.com/about/privacy. Base per il trasferimento a paesi terzi: quadro normativo sulla privacy dei dati UE-USA (DPF), clausole contrattuali standard (https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum). Ulteriori informazioni: Accordo di responsabilità condivisa: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data. La responsabilità congiunta è limitata alla raccolta e alla trasmissione di dati a Meta Platforms Ireland Limited, una società con sede nell'UE. L'ulteriore trattamento dei dati è di esclusiva responsabilità di Meta Platforms Ireland Limited, che riguarda in particolare la trasmissione dei dati alla società madre Meta Platforms, Inc. negli USA (sulla base dell'accordo tra Meta Platforms Ireland Limited e Meta Platforms, Inc. ha concluso clausole contrattuali standard).
  • LinkedIn: rete sociale; Fornitore di servizi: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza Wilton Place, Dublino 2, Irlanda; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 frase 1 lettera f) GDPR); Sito web: https://www.linkedin.com; Privacy: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy; Contratto di elaborazione degli ordini: https://legal.linkedin.com/dpa; Base per il trasferimento verso paesi terzi: clausole contrattuali tipo (https://legal.linkedin.com/dpa). Possibilità di opporsi (opt-out): https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Plugin e funzioni integrate, nonché contenuti

Nella nostra offerta online includiamo elementi funzionali e di contenuto che vengono ottenuti dai server dei rispettivi fornitori (di seguito denominati “fornitori terzi”). Può trattarsi, ad esempio, di grafica, video o mappe di città (di seguito denominati “contenuti”). L'integrazione richiede sempre che i fornitori terzi di questo contenuto elaborino l'indirizzo IP degli utenti, poiché senza l'indirizzo IP non potrebbero inviare il contenuto al proprio browser. L'indirizzo IP è quindi necessario per visualizzare questo contenuto o funzioni. Ci sforziamo di utilizzare solo contenuti i cui rispettivi fornitori utilizzano solo l'indirizzo IP per fornire il contenuto.

Anche terzi possono utilizzare i cosiddetti pixel tag (grafica invisibile, detti anche “web beacon”) per scopi statistici o di marketing. I "pixel tag" possono essere utilizzati per valutare informazioni come il traffico dei visitatori sulle pagine di questo sito web. Le informazioni pseudonime possono anche essere memorizzate nei cookie sul dispositivo dell'utente e possono contenere, tra le altre cose, informazioni tecniche sul browser e sul sistema operativo, siti web di riferimento, ora della visita e altre informazioni sull'utilizzo della nostra offerta online, nonché essere collegati a tali informazioni da altre fonti.

Tipologie di dati trattati: Dati di utilizzo (es. siti web visitati, interesse ai contenuti, orari di accesso); Metadati, dati comunicativi e procedurali (es. indirizzi IP, orari, numeri identificativi, stato del consenso); Dati di inventario (ad esempio nomi, indirizzi); Dati di contatto (es. email, numeri di telefono); Dati di contenuto (ad esempio voci nei moduli online); Dati sulla posizione (informazioni sulla posizione geografica di un dispositivo o di una persona); Dati sugli eventi (Facebook) ("Dati sugli eventi" sono dati che possono essere trasmessi da noi a Facebook tramite i pixel di Facebook (tramite app o altri mezzi) e si riferiscono a persone o alle loro azioni; I dati includono, ad esempio, informazioni sulle visite ai siti web , interazioni con contenuti, funzioni, installazioni di app, acquisti di prodotti, ecc.; i dati dell'evento vengono elaborati allo scopo di formare gruppi target per contenuti e informazioni pubblicitarie (il pubblico personalizzato non contiene il contenuto effettivo (come scritto); commenti), nessuna informazione di accesso e nessuna informazione di contatto (ovvero nessun nome, indirizzo e-mail e numero di telefono) I dati dell'evento vengono cancellati da Facebook dopo un massimo di due anni dai gruppi target da loro formati con la cancellazione del nostro account Facebook).

Interessati: Utenti (es. visitatori del sito web, utenti dei servizi online).

Finalità del trattamento: fornitura della nostra offerta online e facilità d'uso.

Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR). Consenso (Art. 6 Par. 1 Frase 1 Lettera a) GDPR).

Ulteriori informazioni su processi, procedure e servizi di trattamento:

  • Plugin e contenuti di Facebook: Plugin e contenuti social di Facebook – Questo può essere fatto, ad esempio: Ciò include, ad esempio, contenuti come immagini, video o testi e pulsanti con i quali gli utenti possono condividere contenuti di questa offerta online all'interno di Facebook. L'elenco e l'aspetto dei social plugin di Facebook possono essere visualizzati qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/ – Siamo responsabili, insieme a Meta Platforms Ireland Limited, della raccolta o ricezione come parte di una trasmissione (ma non dell’ulteriore elaborazione) dei “dati degli eventi” che Facebook utilizza utilizzando i plugin sociali di Facebook (e le funzioni di incorporamento dei contenuti sul nostro). offerta online, raccoglie o riceve nell'ambito di una trasmissione per i seguenti scopi: a) visualizzare contenuti e informazioni pubblicitarie che corrispondono ai presunti interessi degli utenti; b) Invio di messaggi commerciali e transazionali (es. indirizzamento agli utenti tramite Facebook Messenger); c) Migliorare la distribuzione degli annunci e la personalizzazione di funzionalità e contenuti (ad esempio migliorando il rilevamento di quali contenuti o informazioni pubblicitarie potrebbero corrispondere agli interessi degli utenti). Abbiamo concluso un accordo speciale con Facebook (“Aggiunta per i controller”, https://www.facebook.com/legal/controller_addendum), che regola in particolare quali misure di sicurezza Facebook deve osservare (https://www.facebook.com/legal/terms/data_security_terms) e in cui Facebook si è impegnata a rispettare i diritti degli interessati (ovvero gli utenti possono, ad esempio, inviare informazioni o richieste di cancellazione direttamente a Facebook). Nota: se Facebook ci fornisce valori misurati, analisi e rapporti (che sono aggregati, cioè non contengono informazioni sui singoli utenti e sono per noi anonimi), allora questo trattamento non avviene nell'ambito della corresponsabilità, ma piuttosto su la base di un contratto di elaborazione degli ordini ("condizioni di elaborazione dei dati", https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing), le “Condizioni sulla Sicurezza dei Dati” (https://www.facebook.com/legal/terms/data_security_terms) nonché per quanto riguarda il trattamento negli Stati Uniti sulla base di clausole contrattuali standard (“Facebook-EU Data Transfer Addendum, https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum). I diritti degli utenti (in particolare all'informazione, alla cancellazione, all'opposizione e al reclamo all'autorità di controllo competente) non sono limitati dagli accordi con Facebook; Fornitore di servizi: Meta Platforms Ireland Limited, Merrion Road, Dublino 4, D04 X2K5, Irlanda; Base giuridica: Consenso (Art. 6 Par. 1 Frase 1 Lettera a) GDPR); Sito web: https://www.facebook.com; Privacy: https://www.facebook.com/about/privacy. Base per il trasferimento a paesi terzi: EU-US Data Privacy Framework (DPF).
  • Google Fonts (forniti sul nostro server): fornitura di file di font allo scopo di una presentazione user-friendly della nostra offerta online; Fornitore di servizi: i Google Fonts sono ospitati sul nostro server, nessun dato viene trasmesso a Google; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f) GDPR).
  • Google Fonts (ottenuti dal server di Google): acquisizione di caratteri (e simboli) allo scopo di un utilizzo tecnicamente sicuro, esente da manutenzione ed efficiente di caratteri e simboli per quanto riguarda l'attualità e i tempi di caricamento, la loro presentazione uniforme e la considerazione di possibili restrizioni di licenza. Il fornitore dei caratteri viene informato dell'indirizzo IP dell'utente in modo che i caratteri possano essere resi disponibili nel browser dell'utente. Inoltre vengono trasmessi i dati tecnici (impostazioni della lingua, risoluzione dello schermo, sistema operativo, hardware utilizzato) necessari per la fornitura dei caratteri a seconda dei dispositivi utilizzati e dell'ambiente tecnico. Questi dati possono essere elaborati su un server del fornitore del carattere negli Stati Uniti - Quando visiti la nostra offerta online, i browser degli utenti inviano richieste HTTP del browser all'API Web di Google Fonts (ad es. h. un'interfaccia software per il recupero dei caratteri). L'API Web di Google Fonts fornisce agli utenti i fogli di stile a cascata (CSS) di Google Fonts e quindi i caratteri specificati nel CCS. Queste richieste HTTP includono (1) l'indirizzo IP utilizzato dal rispettivo utente per accedere a Internet, (2) l'URL richiesto sul server di Google e (3) le intestazioni HTTP, incluso lo user agent, che descrive il browser e il sistema operativo versioni dei visitatori del sito web, nonché l'URL di riferimento (ad es. h. il sito web in cui deve essere visualizzato il carattere Google). Gli indirizzi IP non vengono né registrati né memorizzati sui server di Google e non vengono analizzati. L'API Web di Google Fonts registra i dettagli delle richieste HTTP (URL richiesto, agente utente e URL di riferimento). L'accesso a questi dati è limitato e strettamente controllato. L'URL richiesto identifica le famiglie di caratteri per le quali l'utente desidera caricare i caratteri. Questi dati vengono registrati in modo che Google possa determinare la frequenza con cui viene richiesta una particolare famiglia di caratteri. Con l'API Web di Google Fonts, l'agente utente deve personalizzare il carattere generato per ciascun tipo di browser. L'agente utente viene registrato principalmente per il debug e utilizzato per generare statistiche di utilizzo aggregate che misurano la popolarità delle famiglie di caratteri. Queste statistiche di utilizzo aggregate sono pubblicate nella pagina Google Fonts Analytics. Infine, l'URL di riferimento viene registrato in modo che i dati possano essere utilizzati per la manutenzione della produzione e sia possibile generare un report aggregato sulle principali integrazioni in base al numero di richieste di caratteri. Google afferma di non utilizzare nessuna delle informazioni raccolte da Google Fonts per creare profili di utenti finali o pubblicare annunci mirati; Fornitore di servizi: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. NON S. 1 lit. https://fonts.google.com/; Privacy: https://policies.google.com/privacy; Base per il trasferimento a paesi terzi: EU-US Data Privacy Framework (DPF). Informazioni aggiuntive: https://developers.google.com/fonts/faq/privacy?hl=de.
  • Google Maps: integriamo le mappe del servizio “Google Maps” fornito da Google. I dati trattati possono comprendere, in particolare, indirizzi IP e dati relativi alla localizzazione degli utenti; Fornitore di servizi: Google Cloud EMEA Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublino 2, Irlanda; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 frase 1 lettera f) GDPR); Sito web: https://mapsplatform.google.com/; Privacy: https://policies.google.com/privacy. Base per il trasferimento a paesi terzi: EU-US Data Privacy Framework (DPF).
  • Video di YouTube: contenuti video; Fornitore di servizi: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; Base giuridica: interessi legittimi (art. 6 par. 1 frase 1 lettera f) GDPR); Sito web: https://www.youtube.com; Privacy: https://policies.google.com/privacy; Base per il trasferimento a paesi terzi: EU-US Data Privacy Framework (DPF). Possibilità di opporsi (opt-out): Plugin di opt-out: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de, Impostazioni per la visualizzazione di annunci pubblicitari: https://adssettings.google.com/authenticated.

Modifica e aggiornamento della politica sulla privacy

Vi chiediamo di informarvi regolarmente sul contenuto della nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Adegueremo la dichiarazione sulla protezione dei dati non appena le modifiche al trattamento dei dati da noi effettuato lo renderanno necessario. Ti informeremo non appena le modifiche richiederanno la tua collaborazione (ad esempio il consenso) o altra notifica individuale.

Sofern wir in dieser Datenschutzerklärung Adressen und Kontaktinformationen von Unternehmen und Organizationisationen angeben, morso wir zu beachten, dass die Adressen sich über die Zeit ändern können und mitten die Angaben vor Kontaktaufnahme zu prüfen.

definizioni

Questa sezione fornisce una panoramica dei termini utilizzati nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Nella misura in cui i termini sono definiti dalla legge, si applicano le loro definizioni legali. Le seguenti spiegazioni invece hanno lo scopo principale di fornire comprensione.

  • Monitoraggio degli affiliati: nell'ambito del monitoraggio degli affiliati vengono registrati i collegamenti con i quali i siti Web di collegamento indirizzano gli utenti a siti Web con prodotti o altre offerte. Gli operatori dei siti collegati possono ricevere una commissione se gli utenti seguono questi cosiddetti link di affiliazione e poi approfittano delle offerte (ad esempio acquistano beni o utilizzano servizi). A questo scopo è necessario che i fornitori possano verificare se gli utenti interessati a determinate offerte ne approfittano successivamente su impulso dei link di affiliazione. Pertanto, affinché i link di affiliazione funzionino, è necessario che siano integrati con determinati valori che diventino parte integrante del link o meno, ad es. B. memorizzato in un cookie. I valori includono in particolare il sito web di origine (referrer), l'ora, un identificatore online del gestore del sito web su cui si trovava il link di affiliazione, un identificatore online della rispettiva offerta, un identificatore online dell'utente e come valori specifici del monitoraggio, come ad es. B. ID materiale pubblicitario, ID partner e categorizzazioni
  • Misurazione della conversione: la misurazione della conversione (nota anche come “valutazione dell'azione della visita”) è una procedura che può essere utilizzata per determinare l'efficacia delle misure di marketing. A questo scopo, all'interno dei siti web in cui hanno luogo le azioni di marketing, viene solitamente memorizzato un cookie sui dispositivi degli utenti e poi richiamato nuovamente sul sito web di destinazione. Possiamo ad esempio capire se gli annunci che abbiamo inserito su altri siti web hanno avuto successo.
  • Dati personali: per “dato personale” si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito “interessato”); Una persona fisica è considerata identificabile se si identifica direttamente o indirettamente, in particolare mediante un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati sull'ubicazione, un identificatore online (ad esempio cookie) o una o più caratteristiche speciali che costituiscono un espressione dell'identità fisica, fisiologica, genetica, psicologica, economica, culturale o sociale di quella persona fisica.
  • Profili con informazioni relative all'utente: il trattamento di "profili con informazioni relative all'utente", o "profili" in breve, comprende qualsiasi tipo di trattamento automatizzato di dati personali, che consiste nell'utilizzo di questi dati personali per identificare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica (a seconda del tipo di creazione del profilo, diverse informazioni relative a dati demografici, comportamento e interessi, come l'interazione con i siti Web e il loro contenuto, ecc.) possono essere analizzate, valutate o previste (ad es. B. interessi per determinati contenuti o prodotti, comportamento dei clic su un sito web o luoghi in cui si trovano). I cookie e i web beacon vengono spesso utilizzati per scopi di profilazione.
  • Misurazione della portata: la misurazione della portata (nota anche come analisi web) viene utilizzata per valutare il flusso di visitatori verso un'offerta online e può determinare il comportamento o gli interessi dei visitatori in determinate informazioni, come ad esempio: B. contenuto dei siti web. Con l'aiuto dell'analisi della portata, gli operatori di offerte online possono ad es. B. riconoscere a che ora gli utenti visitano i tuoi siti web e a quali contenuti sono interessati. Ciò ti consente, ad esempio, B. adattare meglio il contenuto dei siti web alle esigenze dei tuoi visitatori. Ai fini dell’analisi della portata vengono spesso utilizzati cookie e web beacon pseudonimi per riconoscere i visitatori di ritorno e ottenere così analisi più precise sull’utilizzo di un’offerta online.
  • Dati sulla posizione: i dati sulla posizione vengono creati quando un dispositivo mobile (o un altro dispositivo con i requisiti tecnici per la determinazione della posizione) si collega a una cella radio, una WLAN o mezzi e funzioni tecnici simili per la determinazione della posizione. I dati sulla posizione vengono utilizzati per indicare in quale posizione geograficamente determinabile sulla terra si trova il rispettivo dispositivo. I dati sulla posizione possono ad es. B. può essere utilizzato per visualizzare funzioni della mappa o altre informazioni dipendenti da una posizione.
  • Tracciamento: il “tracciamento” avviene quando il comportamento degli utenti può essere tracciato su più offerte online. Di norma, nei cookie o sui server dei fornitori di tecnologie di tracciamento vengono memorizzate informazioni sul comportamento e sugli interessi in relazione alle offerte online utilizzate (la cosiddetta profilazione). Queste informazioni possono quindi essere utilizzate ad es. B. può essere utilizzato per mostrare agli utenti annunci pubblicitari che potrebbero corrispondere ai loro interessi.
  • Titolare del trattamento: Il “responsabile del trattamento” è la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'istituzione o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, decide sulle finalità e sui mezzi del trattamento dei dati personali.
  • Trattamento: per “trattamento” si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni effettuate su dati personali, anche con strumenti automatizzati. Il termine è ampio e comprende praticamente ogni trattamento dei dati, sia che si tratti di raccolta, valutazione, memorizzazione, trasmissione o cancellazione.

Utilizziamo lo strumento di consenso "Real Cookie Banner" per gestire i cookie e le tecnologie simili utilizzate (pixel di tracciamento, web beacon, ecc.) e per fornire il consenso al riguardo. I dettagli su come funziona "Real Cookie Banner" sono disponibili all'indirizzo https://devowl.io/de/rcb/datenverarbeitung/. La base giuridica per il trattamento dei dati personali in questo contesto è l’articolo 6, paragrafo 1, lettera c) GDPR e l’articolo 6, paragrafo 1, lettera f) GDPR. Il nostro legittimo interesse è la gestione dei cookie e delle tecnologie simili utilizzate e dei relativi consensi. Il conferimento dei dati personali non è contrattualmente richiesto né necessario per la conclusione di un contratto. Non sei obbligato a fornire i dati personali. Se non fornisci i dati personali non potremo gestire i tuoi consensi.

Il trattamento dei dati può avvenire con il tuo consenso o sulla base di un interesse legittimo, al quale puoi opporti nelle impostazioni sulla privacy. Hai il diritto di non prestare il consenso e di modificare o revocare il tuo consenso in un secondo momento. Ulteriori informazioni su come utilizziamo i tuoi dati possono essere trovate nella nostra politica sulla privacy. Alcuni servizi trattano dati personali in paesi terzi non sicuri. Accettando l'utilizzo di questi servizi, acconsentite anche al trattamento dei vostri dati in questi paesi terzi non sicuri ai sensi dell'articolo 49, paragrafo 1, lettera a) GDPR. Ciò comporta il rischio che i tuoi dati vengano trattati dalle autorità per scopi di controllo e sorveglianza, eventualmente senza possibilità di ricorso legale.

Hai meno di 16 anni? Quindi non potrai acconsentire ai servizi opzionali. Puoi chiedere al tuo genitore o tutore legale di acconsentire a questi servizi con te.

Se accetti tutti i servizi, autorizzi YouTube2(Funzionale), Facebook Graph2,U(Funzionale, trattamento dati in paesi terzi non sicuri), Cal.com2(Funzionale), Litespeed2(Funzionale), GTranslate2(Funzionale), Google reCAPTCHA2,U( Funzionale, trattamento dati in paesi terzi non sicuri), WordPress.org Plugin (Incorpora)2(Funzionale), Commenti Jetpack2,U(Funzionale, trattamento dati in paesi terzi non sicuri), Contenuti utente Google2,U(Funzionale, trattamento dati in paesi terzi non sicuri paesi), Google Translate2, U(Funzionale, trattamento dati in paesi terzi non sicuri), ShortPixel2(Funzionale), Comments2(Funzionale), Emojis2,U(Funzionale, trattamento dati in paesi terzi non sicuri), Gravatar (Immagini avatar)2,U (Funzionale, trattamento dati in Paesi terzi non sicuri), Google Maps2,U(funzionale, trattamento dati in Paesi terzi non sicuri), Google Fonts2,U(funzionale, trattamento dati in Paesi terzi non sicuri), Jetpack Site Stats3,U(statistiche, dati trattamento dati in paesi terzi non sicuri), Google Analytics3(statistiche), Google Analytics3(statistiche), RankMath Google Analytics3,U (statistiche, trattamento dati in paesi terzi non sicuri), Trustindex.io4 (marketing), Google Ads4 (marketing), Google AdSense4 (marketing) e Google AdSense4,U (marketing, trattamento dati in paesi terzi non sicuri). Questi sono suddivisi in gruppi Essenziali1, Funzionale2, Statistica3 e Marketing4 in base al loro scopo (appartenenza indicata da numeri in apice). Inoltre, gli Elementor1(Essential) vengono caricati sulla base di un interesse legittimo.

VASG - AGENZIA DI SERVIZI COMPLETI PER Web Design, Sviluppo Web, Contenuti e Marketing Logo astratto con forme triangolari rosa e viola a sinistra e forme blu e turchesi che formano un segno di spunta a destra, perfetto per progetti di web design o SEO. Termini e condizioni Protezione dei dati
VASG - AGENZIA DI SERVIZI COMPLETI PER Web design, sviluppo web, contenuti e marketing Un'immagine di un solido quadrato nero, perfetta per il web design minimalista o per creare elementi visivi impressionanti nelle tue campagne di marketing.